Quem me ensinou foi minha amiga e vizinha Gislaine, que aprendeu com sua mãe e tambem minha amiga Marlene.
Então com a autorização das duas vou tentar ensinar a vocês tambem, apesar que ainda apanho um pouco com as fotos e o passo a passo.
Mas vamos lá:
Voce vai precisar de:
1 Lata ou caixinha de letie condensado
2 Xic. de açucar
1/2 Kg de amendoim
1 panela grossa
1º PASSO:
Lavar bem o amendoim.
2º PASSO:
Levar o amendoim juntamente com o açucar ao fogo.
OBs:é bomm que ele esteja bem umido, se necessario
O açucar vai derreter, vai ficar uma calda liquida, logo depois vai começar a açucarar.
3º PASSO:
Logo após açucarar, vai começar a derreter denovo.
Agora é hora de colocar o leite condensado,
é melhor ter alguem para te ajudar, pois enquanto uma vai misturando a outra vai colocando o leite condensado. CUIDADO COM O VAPOR
Um comentário:
procurava esta receita,pois minha fazia e nunca fiz ,obrigada por estes momentos bons que curti ao fazer junto com minha filha,bjs
Postar um comentário